Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Услуги офсетной печати, предоставляемые типографией Мософсет

Если вам необходимо оперативная и недорогая печать листовок, визиток или буклетов, а также осуществить срочное изготовление офсетной продукции, московская типография – это самый лучший вариант.

Если вам необходимо оперативная и недорогая печать листовок, визиток или буклетов, а также осуществить срочное изготовление офсетной продукции, московская типография – это самый лучший вариант.

Наша продукция имеет высокую цветопередачу и яркость, приемлемую стоимость работ. Этот вариант позволяет использовать основные цветовые решения CMYK и дополнительные оттенки, что в разы увеличивает возможности изготовления тех либо иных проектов. Компания осуществляет печать на разных носителях от бумаги до пластика, винила и картона.

Нужно отдельно оговорить то, что объемные заказы выполнения каталогов, формуляров или бланков реализуются в сжатые сроки, что стало незаменимым положительным качеством этого способа изготовления для любых изделий полиграфии.

Организация типографии предлагает листовой и рулонной вид печати. Первый метод – это один из самых востребованных для выполнения недорогих полиграфических товаров. В станки для рулонной печати устанавливаются бумагу в рулонах, доставляемых на соответствующие участки, где осуществляется обработка или складирование бумаги. Компания офсетной печати Мософсет имеет весьма значимые сильные стороны при сравнении с другими конкурентами. Рулонная печать – это изготовление в сжатые сроки, как дешевой печатной продукции, календарей, так и солидных изданий. Данный метод может использоваться и для печати газетных изданий, так как допускает к работе очень тонкую бумагу.

Стоимость работ по офсетной печати находится в большом интервале. Чтобы рассчитать стоимость, учитываются сложность проекта и объем заказа. В частности, выполнение книг нестандартного размера или применение оригинальных изображений на конвертах способствуют увеличению стоимости работы. Кроме того, при расчете учитывается цветовая палитра. Безусловно, стоимость многоцветной полиграфии будет выше, чем черно-белой продукции. В особых случаях, если необходимо проведение очень срочной печати, цена увеличивается. Хотя традиционная печать сама по себе подразумевает достаточно быстрое и оперативное выполнение работы по изготовлению продукции.

Демократичные цены на услуги московской типографии вас приятно удивят. Для обеспечения вас недорогой продукцией от вас понадобится минимум информации. Воспользуйтесь формой интернет-заказа и в ближайшее время мы ознакомим вас с полной стоимостью изготовления заказа с учетом предложений и скидок. У нас вы получите все, что пожелаете – полноцветные и черно-белые буклеты, календари, газеты либо баннеры в различных форматах от А4 до А1.

© 2015. Все права защищены