Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Новые модели от производителя HP, оснащенные Page Wide

Компания HP разработала новые цифровые платформы Indigo, Page Wide Web Press для обслуживания типографий и применила передовые наработки, улучшающие печать.

Компания разработала новые цифровые платформы Indigo, Page Wide  Web Press для обслуживания типографий и применила передовые наработки, улучшающие печать. Оборудование серии Indigo такое как 12000, 7900 и 5900 обладают листовой подачей, 50000 поддерживает печать с обеих сторон, WS6800p печатает фотоизображения и, наконец, 20000 может применяться для осуществления особой обработки. PageWide Web Press, T490M и T240 – это усовершенствованные прототипы модели PageWide. Они повышают параметры и производительность офсетной печати.

Новинки Indigo имеют специальные возможности для увеличения качества, обладают функцией управления цветом, комплектуются специальными красками Indigo и праймером ElectroInk для осуществления оттисков на различных материалах, оснащены ПО, что избавляет от большей части подготовительных работ, оборудованы Smart Stream, что упрощает печатные работы и снижает расходы бюджета.

Также для пользователей разработана ЦПМ Indigo – платформа печати для удовлетворения любых пожеланий.

22-дюймовая модель PageWide  T240 HD осуществляет работу со скоростью до 500 футов за одну минуту. Серия этих машин поступит на рынок в следующем полугодии. Нововведениями можно будет пользоваться чуть ранее. Модель Indigo 12000 планируется оснастить функцией HDLA в ближайшем будущем. Новинка PageWide  возможна для пользования уже в этом году. Те, кому будет интересна эта машина, могут воспользоваться новыми разработками уже в текущем году.

В период с конца мая по начало июня назначено мероприятие drupa в городе Дюссельдорф, где будут представлены новые проекты для цветной печати от компании НР.

© 2015. Все права защищены