Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Курьерские полиэтиленовые пакеты

Полиэтиленовые пакеты с фирменной символикой компаний используют курьеры и почтовики для доставки товаров различного назначения.

Полиэтиленовые пакеты с фирменной символикой компаний используют курьеры и почтовики для доставки товаров различного назначения.

Полиэтиленовые пакеты подразделяются на различные типы и предназначаются для сохранения важной документации. Материалом изготовления служит полиэтилен в два слоя. На такую заготовку можно наносить любую информацию методами полиграфии. В случае необходимости для сопроводительных документов в пакете предусматривается дополнительное отделение. Полиэтиленовые пакеты, предназначенные для курьерской службы, имеют некоторые преимущественные особенности. Они обладают прочностью и устойчивостью к факторам внешних воздействий –загрязнений, ультрафиолетовых лучей, влаге, что очень важно, так как сотрудник курьерской службы может оказаться в непогод либо что-то прольет на пакет, или случайно его уронит. В любых условиях курьерский конверт будет невредимым. Подобная упаковка подходит даже для лекарственных средств, ведь она отлично справится с защитой содержимого от солнца и иных негативных воздействий атмосферы. Прочностные характеристики обеспечиваются применением сварных швов и штрих кодов. Кроме того, полиэтиленовые пакеты – это удачное решение для сохранения конфиденциальности пересылаемой документации, так как она имеют защиту от несанкционированного вскрытия, а оригинальное оформление наделяет их серьезностью и эстетикой внешнего вида.

Независимо от параметров перевозимой корреспонденции курьерские конверты бывают разных форматов. Ассортимент продукции содержит как маленькие, так и большие размеры. Кроме этого, существуют пакеты нестандартных размеров, изготавливаемые по желанию заказчика. Курьерские конверты, имеющие фирменную символику, будут способствовать большей узнаваемости и солидности организации.

В настоящее время по желанию клиента курьерская упаковка изготавливается с клапаном и липкой лентой. Эти изделия способствуют качественной доставке корреспонденции, причем курьеры никогда не спутают ее с чужими ценными бумагами и не испортят внешний вид. Курьерские полиэтиленовые пакеты так же могут выполняться как многослойная упаковка, оснащенная клеевым устройством.

Для нанесения рисунков на полиэтиленовые пакеты используется флексопечать. Данный вид выполнения отличается от офсетной печати использованием эластичных жидких красок и шаблонов. В процессе жидкие и быстровысыхающие краски воздействуют на полиэтилен за счет мягких форм, установленных на цилиндрах посредство липкой ленты или специальных сливов.

Флексопечать осуществляется следующими видами машин: секционными, литейными секционными, планетарными и комбинированными литейными секционными агрегатами.

© 2015. Все права защищены