Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Фирменные ежедневники

Фирменные ежедневники – это отличный способ предложения своих услуг и товаров на выставках и презентациях разных тематик.

Фирменные ежедневники – это отличный способ предложения своих услуг и товаров на выставках и презентациях разных тематик.

Ежедневник относится к числу наиболее востребованных бизнес-подарков, это отличный презент для персонала, деловых людей и покупателей. Фирменные блокноты часто пользуются спросом у многих организаций при рекламировании собственной торговой марки.

Ежедневники подразделяются на датированные, недатированные, с разноформатными частями, с использованием при изготовлении различной бумаги, искусственных и натуральных материалов.

Датированные, недатированные блокноты, оформленные уникально, будут удачным подарком для важного сотрудника компании. При использовании фирменных блокнотов во встречах с деловыми людьми сотрудники сами распространяют рекламу о компании.

У датированных блокнотов на страницах зафиксировано число, месяц и год, недатированные ежедневники имеют часовую разметку, форма для заполнения даты оформляется от руки. Кроме того, существуют и полудатированные блокноты, в которых есть обозначение только числа и месяцев. Они хороши тем, что не имеют привязки к определенному году.

По формату различают карманный вариант ежедневников, солидный блокнот формата 297х210 мм и узкий блокнот. Наиболее популярными являются блокноты, выполненными в стандартном формате.

 

Ежедневники с фирменной символикой – хороший фирменный подарок

Многие организации используют блокноты, как продукцию компании, оснащенную собственной символикой. Блокноты с символикой фирмы и записные книжки предоставляются работникам либо служат как офисные презенты для последующей передачи покупателям и деловым партнерам.

В ежедневнике с фирменным логотипом или планинге размещается важная информация о продукции либо услугах, реквизиты, так же рекламные материалы. Хорошим тоном является подарок качественных фирменных датированных блокнотов на новогодний праздник.

При создании блокнотов с нанесением фирменной символики используются следующие методы типографии: логопринт, шелкография, теснение и другие методы, в частности офсетная печать.

 

Изготовление фирменных ежедневников

Осуществление логотипа является наиболее востребованным методом предоставления блокнота. Если сравнить с изготовлением по индивидуальному оформлению, при массовом производстве логотип наносится на готовый ежедневник в процессе местного изготовления, что сокращает себестоимость и уменьшает до минимума время на выпуск тиража.

Наиболее востребованным вариантом исполнения логотипа на ежедневник считается тиснение, которое наносится как на натуральный, так и искусственный материал. Применяется блинтовое и фольгированное тиснение. При первом методе фирменная символика выделяется на поверхности. Фольгирование предусматривает заполнение фольгой выдавленного контура.

© 2015. Все права защищены