Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Новые решения, применяемые в декоре полиграфии

Новое оборудование совместно с украшением продукции полиграфии предоставляет большой спектр для рекламирования услуг и товаров. Какие-то из них в настоящее время пользуются спросом, другие, наоборот, забыты.

Новое оборудование совместно с украшением продукции полиграфии предоставляет большой спектр для рекламирования услуг и товаров. Какие-то из них в настоящее время пользуются спросом, другие,  наоборот,  забыты. Однако уникальность в дизайне продукции всегда влечет к себе, а значит и создает большее возможностей компаниям и корпорациям привлечь внимание потенциальных заказчиков.

Среди обширного числа ноу-хау можно выделить следующие виды оформления: покрытие частицами бронзы, стерео-варио, лентикулярную печать, способ MetalFX Nechnology.

 

Покрытие бронзой

При данном способе осуществляется нанесение на клеевую поверхность порошкообразного состава и пигментов. Пигменты, наносимые на слой клея, имеют более крупные размеры, нежели частицы красок, в чем и есть его особенность. Такой способ способствует созданию красочного и яркого изображения с привлекательными переходами. Рисунок смотрится более привлекательно, нежели изображение, выполненное красками с металлическим оттенком или золотистым лаком, причем цена такого оборудования приемлемая. Покрытие бронзой применяется при производстве упаковок, этикеток и рекламной продукции.

 

Методика MetalFX Nechnology

На практике один прогон подобного способа осуществляет воспроизводство большого количества металлических оттенков и полноцветное изображение на бумажном носителе, картинка становится привлекательной и популярной. Также можно использовать и металлизированные пантоты, но новые возможности выгодны из-за своей приемлемой цены и придают реалистичность изображению.

 

Нанесение при помощи трехмерного стерео-варио 

Реалистичность и стереокартина изображения, которые могут иметь такие эффекты, как морфинг, варио и флеш создаются совместным влиянием программного оборудования и растра-линзы. В основе принципа стерео-варио стереоскопическое восприятие зрения. На принципе обработки зрительной информации органами человека в трехмерное изображение основана технология стерео-варио, используемая цифровые или видеоряды. После обработки снимки фиксируются на специальных линзах, бумажных носителях или пленке.

Данная методика позволяет изготавливать довольно уникальную полиграфическую продукцию, материалы, применяемые при презентациях и в точках продаж. Неповторимость этого метода вызывает у каждого человека желание ознакомиться с данной продукцией тщательнее. Стерео-варио можно использовать при оформлении календарей, открыток, визиток, дисков, пригласительных билетов.

 

Лентикулярная печать

В данном случае  на оборотную сторону пластика наносится заблаговременно подготовленное изображение. Печать изображения осуществляется так, чтобы часть его была увеличена линзой. Изображение с эффектом объема или движения обязательно приманит к себе, а это основная задача для рекламы. Подобный метод печати популярен при декорировании обложек блокнотов, календарей, открыток.

© 2015. Все права защищены