Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Скотч с логотипом

Скотч с изображением торгового знака – это тип липкой ленты с перенесенным на нее изображением, торговым знаком или какими-либо сведениями, которые дают возможность увеличить информативные свойства упаковывания.

Типография «МосОфсет» осуществляет выпуск скотча для упаковки или липкой ленты с изображением торгового знака. Скотч для упаковывания с изображением торгового знака – это вспомогательный пиар, уверенность в защите вашей поклажи, предохранение от подделки, упрочнение вашей репутации.

Скотч для упаковывания

Необходимые сведения переносятся на белый скотч, имеющий толщину пятьдесят мкм, обычные параметры скотча – пятьдесят и семьдесят пять миллиметров, длина намотки шестьдесят шесть метров. Если клиент захочет, можно увеличить накрутку до девяти ста девяноста метров.

Стоимость дана, принимая во внимание НДС в рублях за один экземпляр товара в показанном количестве. Если нужно поменять расцветку, повысить число цвета, цена выполнения будет просчитываться лично каждому клиенту. Цена выполнения фотополимеризационного шаблона не включается в цену выполнения скотча с изображением торгового знака и получается тысяча рублей за шаблон сто шестьдесят миллиметров шириной, две тысячи рублей за шаблон шириной триста миллиметров. Если вы оформляете заказ на выполнение более чем тысячи восемьдесят штук, то один шаблон в подарок.

Скотч с изображением торгового знака

Скотч с изображением торгового знака – это тип липкой ленты с перенесенным на нее изображением, торговым знаком или какими-либо сведениями, которые дают возможность увеличить информативные свойства упаковывания.

Перенос на скотч торгового знака дает возможность доставить пиар-сообщения своей организации до потенциальных покупателей и увеличить определяемость торговой марки в несколько раз. К тому же скотч для упаковывания с изображением торгового знака представляет собой результативный способ ограждения ваших товаров от фальсификации.

Главные плюсы применения скотча с изображением торгового знака:

  • Привнесение в упаковку информативности. Вы в силах перенести на скотч главные сведения о вашей организации.

  • Выгодный тип пиара. Этот прием в маркетинге наименее затратный.

  • Гарантированное ограждение от недозволенного распечатывания тары.

  • Скотч с изображением торгового знака способствует работе служащих склада.

Скотч с изображением торгового знака используют для упаковывания тары, продукции в рулоне и крупных грузов. Им пользуются в разных областях, например, в области парфюмерии, текстиля, строительства, молочной промышленности и т.д.

Выполняя производство скотча с торговой маркой, перенос изображения может осуществляться различными методами. Есть поверхностный и межслойный перенос торгового знака на ленту.

Поверхностный перенос предполагает печатание торгового знака на особой приготовленной ленте. Плюс этого метода в том, что можно печатать торговый знак на уже готовом скотче. Межслойный предполагает перенос изображения торгового знака до того, как нанесут клейкую основу.

© 2015. Все права защищены