Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Производство листовок

Московская типография оказывает помощь по печати листовок рекламного характера, брошюр и плакатов с различной информацией.

Московская типография оказывает помощь по печати листовок рекламного характера, брошюр и плакатов с различной информацией.

Листовкой является полиграфическая продукция, выполненная на одном бумажном носителе. Листовка предназначается для донесения рекламного материала до посетителей. На листовках печать осуществляется с обеих сторон или только с одной стороны. Используются стандартные форматы: от А4 и менее.

Специфика предоставляемой продукции лежит в основе выбора материала и метода изготовления. В частности, для имиджевого мероприятия и проведения впечатления респектабельности используется плотная бумага и осуществляется послепечатная обработка. Для массовых мероприятий предпочитается более дешевый материал. Приглашения на концерт либо вечеринку часто печатаются с применением нумерации и перфорации.

Наиболее подходящий способ печати

У нас есть возможность предложить цифровой и офсетный способ печати. Стоимость одной единицы продукции офсетной печати находится на приемлемом уровне. Минимальный размер тиража составляет 500 экземпляров. Увеличение размера тиража удешевляет стоимость одного экземпляра. Нужно помнить о сроках печати продукции офсетным способом.

Для цифровой печати продукции, прежде всего, характерна высокая скорость. Цифровая печать способствует осуществлению заказа в день подачи с высокими параметрами яркости и глянцевого цифрового оттиска. Но цена получается значительная, поэтому заказы тиражом от 1000 единиц лучше всего доверять офсетной печати.

К преимуществам листовок с рекламой относится мобильное предоставление информации, дешевизна бумаги, работа с обширной аудиторией. Листовками пользуются на выставках, их демонстрируют на стендах рекламы, распространяют почтовой пересылкой и вкладывают в рекламные комплекты. Привлекательный внешний вид, красивые изображения, эффективный текст – и, считайте, что вы уже заполучили себе покупателя.

Московская типография занимается изготовлением различных листовок: от пропагандистских и рекламных, до поздравительных, пояснительных и изделий каталогов продукции, услуг и так далее.

Печать брошюр и плакатов

 

Помимо производства листовок, типография выполняет печать брошюр и плакатов. Плакат – это широкоформатное изображение, применяющееся с целью рекламы, информирования и декоративного использования. В связи с тем, что приоритетной задачей данной продукции является привлечение внимания покупателей, то первоочередным становится правильное создание оформления.

© 2015. Все права защищены