Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Осуществление плоттерной резки

Резка плоттером производит неповторимые этикетки-наклейки, кроме того, технические этикетки и наклейки.

Такой способ обработки носителей в московском регионе осуществляется помимо других компаний также и на территории типографии «МосОфсет». Наименование такой обработки тесно связано с названием оборудования, которое выполняет саму резку, - плоттер. Данная технология упрощает производство оригинальных наклеек различных форм, использующихся далее при предоставлении рекламной информации о том или ином товаре или услуге. Кроме того, оснащение московской типографии дает возможность сделать печатную продукцию с использованием широкоформатной обработки и лишь затем применять резку плоттером. Также с помощью плоттерной резки оформляют указатели, таблички, вывески, изготавливают трафареты пескоструйной обработки, для покраски, рекламные щиты и так далее. Основная сильная сторона – это повышенная точность оборудования, которое практически без погрешностей обрабатывает компьютерную иллюстрацию, сложно осуществимую любым другим методом.

При производстве различных печатных изделий с подключением плоттерной обработки чаще всего используют разного вида и технических характеристик самоклеящиеся пленки и наклейки (полноцветные, прозрачные, устойчивые к внешним факторам, отражающие свет, глянцевые, матовые).

Существуют следующие преимущества изображений, обрезанных плоттерным способом:

  • стоимость доступная для любого бюджета, что обеспечивается экономным расходованием материалов и небольшими затратами на оплату работ;
  • долговременная эксплуатация от трех лет;
  • легкость использования;
  • быстрота производства.

Резка плоттером производит неповторимые этикетки-наклейки, кроме того, технические этикетки и наклейки. Интересно, что плоттерная резка позволяет сделать вырезку символов на витрины, различные элементы для дизайна внутренних и жилых помещений, общественного транспорта, баннеров, растяжек. Изображения, полученные таким способом, пользуются большим спросом в различных сферах применения. Данные изображения наносят на различные материалы – пластик, дерево, стекло и другие. Кроме этого, плоттерная резка позволяет вырезать небольшие части одним элементом, крупные изображения распределяют на части, которые вырезаются и собираются затем вместе.

Знайте, что стоимость услуг плоттерной резки очень разнообразна, зависит они от практических и декоративных свойств. Более дорогие пленки – это изделия с высокой устойчивостью к природным, механическим воздействиям и имеющие сложные формы. Экономный вариант является не таким долговечным, незатейливым в дизайнерском оформлении.

© 2015. Все права защищены