Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Офсетная печать формата А0 и А1

Офсет – наиболее приемлемая методика печатания, она дает возможность за достаточно небольшой отрезок времени и приемлемую цену произвести внушительное число постеров, анкет или визиток.

Если вы желаете получать хороший доход от вашего рода деятельности, необходимо афишировать свою компанию и привлекать новых покупателей. В современном мире устоявшиеся   методы маркетинга уже почти не оказывают своего  воздействия,  поэтому не стоит  тратить деньги на некоторые методы развития бизнеса, например, дорогую рекламу по радио или телевидению, найм известных звезд, использование торговых марок на транспорте. Наиболее эффективно, в частности, в первое время развития предпринимательства использовать отпечатанные изделия: рекламные листовки, календари и т.д. В связи с этим офсетная печать является очень популярной.

Офсет – наиболее приемлемая методика печатания, она дает возможность за достаточно небольшой отрезок времени и приемлемую цену произвести  внушительное число постеров, анкет или визиток. К тому же очень распространена офсетная печать больших форматов:

  • Офсетная печать формата А0 дает возможность переносить рисунок на коробки из картона, материал для раздачи, бумагу для обертывания, используя эмблему вашего предприятия.
  • Офсетная печать формата А1 применяется для производства рекламных плакатов, листовок, каталогов.

Офсетная методика дает возможность переносить рисунок небольшого формата: например, заказчики типографии «Мософсет» достаточно часто делают заказы на изготовление визиток с помощью офсетной печати.

Очевидным плюсом офсетной печати является приемлемая цена, быстрота выполнения и минимальные траты на приготовление продукции к печати. Если у вас есть желание осуществить пиар компанию, затратив при этом минимум денежных средств, обратитесь в компанию «Мософсет»! Профессионалы нашей компании напечатают изделия высокого качества, принимая во внимание все ваши желания и возможности.

© 2015. Все права защищены