Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Изготовление наклеек и стикиров

Вы имеете возможность осуществить у нас заказ на наклейки разнообразных конфигураций и форматов, видов, в соответствии с выбранным вами сырьем, обстоятельствами использования.

Наклейки или как их еще называют, стикеры представляют собой результативный и вместе с тем бюджетный вариант пиара вашей организации или торгового знака. Стикер включает в себя две составляющие – верхнюю, на которой содержатся напечатанные компоненты и которая имеет клеящую основу, и нижнюю составляющую, она предохраняет саму основу.

Вы имеете возможность осуществить у нас заказ на наклейки разнообразных конфигураций и форматов, видов, в соответствии с выбранным вами сырьем, обстоятельствами использования. Вы можете оформить заказ на любое количество, выбрать любую степень расцветки. Как базу мы рекомендуем вам белую или виниловую пленку. По вашему усмотрению мы имеем возможность предложить вам доработку после печатания, например, ламинирование, вырубку и т.д.

Стикеры

Продуктивность стикера следующая: каждый буклет когда-нибудь выкинут в мусор, в то время как стикер, наклеенный на предназначенное место, будет часто попадаться на глаза, и соответственно возрастает вероятность того, что заказчик вернется к вам. Попытайтесь сделать так, чтобы ваша виниловая наклейка выглядела эффектно, ослепительно и исключительно, и, в таком случае, она обязательно обеспечит вам результат.

Московская типография «МосОфсет» предоставляет вам большой выбор услуг для вашего делопроизводства:

  • производство печатных пиар-изделий: печатание буклетов, флаеров, растяжек и т.д.

  • производство печатных изделий для образа компании: календарейпакетов, визиток и т.д,

  • производство подарочных изделий в собственном деловом стиле.

Московская типография выполняет различные типы типографских услуг, а высокопрофессиональная цифровая печать – это наша страсть. Если вам нужно экстренно выполнить печать типографских изделий любого количества, бланки вашей фирмы, пиар-листовки, каталоги, цифровую печать «МосОфсет»– это наиболее результативный выбор. Работники нашей организации окажут вам содействие в создании необычного оформления вашего изделия, которое подчеркнет все плюсы.

Типы:

  • Листовая цифровая печать. Используется при производстве большого объема пиар-изделий: визитокбуклетиков и т.д. при этом можно пользоваться как одной, так и несколькими красками.

  • Печать широкого формата. Этот вид применяется для производства наружного пиара.

Типография «Мософсет» - обладает своим собственным техническим оснащением. Наша компания работает круглосуточно и без выходных, это дает возможность оперативно и профессионально осуществить заказ какого угодно размера.

© 2015. Все права защищены