Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Конверты с логотипом

Для того, чтобы отправить письмо или пригласительную открытку, вам непременно потребуются конверты с логотипом компании.

Для того, чтобы отправить письмо или пригласительную открытку, вам непременно потребуются конверты с изображением торгового знака компании. Московская типография осуществляет первоклассное и оперативное выполнение конвертов, предоставляет большой выбор конфигураций и размеров. Наши оформители создадут неповторимые параметры, которые выгодно оттенят ваше расположение к автору письма.

Торговый знак – внешний вид компании

Торговым знаком пользуются не просто для создания внешнего вида обращения по почте, но также для осуществления работы своего офиса. Несомненно, они представляют собой неотделимый элемент брендового образа каждой фирмы, а это значимая часть пиара и компонент внешнего вида. Естественно, конверты с изображением торгового знака на конверте – это симпатичная формальность для уведомлений внутри организации и за ее пределами.

Печать конвертов с логотипа выполняется при помощи цифровой или офсетной печати. Подбор типа печатания обуславливается количеством товара, степенью расцветки. Вы имеете возможность чуть-чуть уменьшить свои затраты, осуществляя печатание на уже подготовленных конвертах, но здесь есть некоторые противопоказания:

 

  • изображение не переносится на заслонку;

  • необходимо придерживаться полей в десять – пятнадцать сантиметров с двух сторон конверта.

 

Классифицирование для печатания

Печатание конвертов обычно осуществляется на бумаге белого цвета. Почти все габариты изготавливают с окошком, его положение и размер могут меняться. Для производства конвертов берут бумагу, имеющую плотность восемьдесят грамм на квадратный метр, но общеупотребительно печатание на бумаге большей плотности: девяносто, сто и сто двадцать грамм на квадратный метр.

Отличие от пакетов

Самое главное – это размещение клапана. Если клапан находится на неширокой стороне, то это пакет, если на более широкой – конверт. Пакеты надежнее, так как у них меньше ширина клапана.

Типы клапанов:

  • Прямой. Комфортен для упаковывания руками, обычно применяется лента из силикона, чтобы было проще клеить.
  • Косой. Используется для автоматизированной многочисленной отправки.
  • Треугольный. Обычно используется в роскошных оформлениях.

 

Внутреннее запечатывание

Для предоставления защищенности область конверта, находящуюся внутри запечатывают при помощи изображения или краски. Естественно, это не защитит полностью, но даст

возможность миновать некоторые неприятности, кроме того, это выглядит наиболее изыскано.

Изображение торгового знака на конверт из недешёвых видов бумаги очень часто, так или иначе, лимитирована методиками печати, для которых они предназначены. Цена этих конвертов достаточно большая, именно поэтому их считают привилегированными.

Необычные заказы

Необычные конверты выполняются только по вашему заказу, когда вы не сумели найти сырье и вид печатания, нужное лично вам. Тогда мы создаем необычные конверты. Последовательность выполнения необычных образцов: выбор бумажного сырья, запечатывание областей конверта нужной информацией, выполнение необычной печати, вырубание и заклеивание.

Цена сильно меняется в зависимости от количества конвертов. Чем ограниченнее тираж, тем выше цена.

офсетной 
© 2015. Все права защищены