Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

От корпорации Komori ожидайте сюрпризов на drupa 2016

На пресс-конференции, прошедшей в европейском выставочном центре, обсуждалось участие компании на выставке.

На пресс-конференции, прошедшей в европейском выставочном центре, обсуждалось участие компании на выставке. Как сказал глава корпорации, компания не просто поставляет оборудование для офсетной и цифровой печати, но и решения для развития бизнеса. На сайте компании размещена информация о предстоящей экспозиции.

Одна из разработок KOMORI – это УФ-платформа для струйной печати Impremia IS29, наносящая изображение не только на бумагу, но и на упаковки. Производительность доходит 3000 листов в час. Специальные УФ-чернила позволяют ускорить выполнение небольших тиражей.

Impremia NS40 – это листовая машина модели на базе технологии нанографии. Скорость в 6500 оттисков в час наделяет ее преимуществом среди других новинок. Кроме того, NS40 выполняет практически офсетную печать в широком цветовом охвате, имеет расширенные возможности красочности, осуществляет быстрое оборудование офсетной типографии.

Lithrone GX40 – машина офсетной печати, имеющая секцию лакирования и скорость 18000 оттисков в час. Используется бумага толщиной от 0,06 до 1 мм. Функция PDF Comparator избавляет от брака при печати. Имеется оснащение ПО для определения в авторежиме мест контроля.

Lithrone GX4 предназначена для печати с двух сторон с производительностью 18000 оттисков в час, что позволяет вести быструю печать коротких тиражей.

Полуформатное оборудование Lithrone G29 с функцией лакирования, оснащенное скоростью 16500 оттисков в час.

Lithrone G37 – это четырех красочная компактная модель, использующая формат 640×940 и светодиодную сушку для быстрой фиксации краски на оттиске.

Предполагается показ резальной машины Apressia CT137 с шириной захвата 137 мм.

Рулонные машины для печати, основанные на инновационной технологии H-UV. Технология H-UV распространена в типографиях, которые стремятся к короткому циклу за счет быстрого закрепления краски для избавления проблем традиционной печати.

На выставке будет продемонстрирована усовершенствованная K-Station для совместной работы нескольких машин с подключением к MIS-системам.

Корпорация впервые покажет «облачные» наработки по дистанционному управлению процесса печати.

© 2015. Все права защищены