Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Как сделать заказ на ежедневники?

Ежедневник, давным-давно превратился в банальный подарок на память. Чаще всего на него не обращают внимание компаньоны в канун нового года.

Ежедневник, давным-давно превратился в банальный подарок на память. Чаще всего на него не обращают внимание компаньоны в канун нового года.

Банальные листы в ежедневнике и торговый знак компании на корочке — чаще всего, грустная сущность новейших ежедневников.

В сфере печати предлагается современный товар — персональный красочный ежедневник, он полностью изменит ваше мнение о потенциальности ежедневника.

Отныне вы приобретаете подлинно могущественное пиар-орудие, а не обычный ежедневник с изображением торгового знака.

Мы предоставляем выполнение ежедневников с изображением торгового знака тем, кто имеет желание доставить удовольствие своим коллегам и компаньонам и презентовать бизнес-подарок. В каталоге типографии вы найдете датированные и недатированные ежедневники с торговым знаком и с обложкой из кожи, картона.

Наша типография выполняет блинтование торговых знаков на ежедневники на 2017 год. Вы имеете возможность оформить заказ на изготовление блинтования ежедневников, содержащихся в нашем каталоге, или предложить свои, в случае, если вы уже сделали покупку. В свою очередь наша типография осуществит блинтование на планинги, визитницы, книги.

Специфика выдавливания торгового знака на ежедневник

Намереваясь перенести торговый знак на ежедневник, нужно принять во внимание, что это не всегда осуществимо выполнить точь-в-точь. Кожа или кожзаменитель, из которого сделаны обложки ежедневников, обычно обладают выявленной выделкой, на которой некрупные элементы будут искривлены или не пропечатаны. Очень сложно осуществить выдавливание гербов, эмблем, так как на них обычно всегда есть тоненькие линии и крошечные части деталей.

В связи с этим иногда приходится доделать образец торгового знака собственно для перенесения на ежедневник.

 Типы тиснения

Тиснение на ежедневнике можно выполнить двумя методами. Оба эти метода обладают своей особенной художественной важностью и имеют своих почитателей. Тем не менее, нужно иметь ввиду, что если вы хотите, чтобы у вас получилось превосходное тиснение, клише должно быть выполнено с учетом всех характерных признаков этого метода.

Как оформить заказ на ежедневники?

Для оформления заказа на выполнение тиснения торгового знака фирмы на ежедневники или других атрибутов для бизнеса вы имеете возможность передать нам свой шаблон, если такой имеется. Если нет, мы разработаем его для вас.

 

Примерную цену шаблона вы можете установить по приведенной здесь таблице. Полная цена будет установлена уже по образцу торгового знака.

© 2015. Все права защищены