Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

В чем же успех производителей фотокниг

Конкурс «Фотофорум-2016» осуществлял свою работу с 14 -го по 17 апреля. На проекте были представлены экспозиции фото- и видеоразработок, осветительного и студийного оборудования, технологий печати, в частности относящиеся и к офсетной печати, и материалов.

Конкурс «Фотофорум-2016» осуществлял свою работу с 14 -го по 17 апреля. На проекте были представлены экспозиции фото- и видеоразработок, осветительного и студийного оборудования, технологий печати, в частности относящиеся и к офсетной печати, и материалов. Также любители фотодела, интересного и веселого времяпровождения могли увидеть целое шоу.

Сначала жюри в рамках форума подытожило первый конкурс Фотокнига-2016. В жюри вошли авторитетные представители изданий Курсив, Foto&Video, факультета ИГУМО и других. Более трех десятков российских и зарубежных издателей изъявили желание участвовать в форуме. Оценивались стоимость и качество, параметры печати и резки блока, выполнение разворота, корешка и обложки, применяемые в производстве материалы, внешнее оформление.

Работы, победившие в конкурсе, были перенесены в специальное место, где можно будет познакомиться поближе с производителями фотокниг. По итогам конференции состоялось награждение, где принимали участие Е. Задохин, глава работы «Фотодом», Д. Степанов, гендиректор «АртСервис», А. Пешкова, представитель «Фуджифильм-Россия», Н. Дмитриев, президент «KonicaMinolta» в России.

На конференции обсуждались главные конкурентные моменты, поскольку основной задачей изделия является запечатление сведений для потомков. В наши дни по количеству выпуска отечественные производители сравниваются с параметрами рынка Японии, более того, для клиентов предоставлен широкий выбор средств, программ, потребитель не зажат рамками материалов и форм.

© 2015. Все права защищены