Меню +7 (499) 703-42-19 перезвоните мне info@mosofset.ru
К списку всех новостей

Корпоративные календари на 2017 год производства Мософсет

В московской типографии вы можете выполнить заказ календарной продукции на следующий год любых типоразмеров и сложности.

В московской типографии вы можете выполнить заказ календарной продукции на следующий год любых типоразмеров и сложности.

 

Изготовление корпоративных календарей

Печать календарей в любое время пользуется популярностью. Ведь такая продукция применяется для качественного контроля за временем, поэтому при изготовлении корпоративных календарей по-особому относятся к календарной сетке с четким разделением дат – одному из наиболее полезных особенностей календаря.

Рост выпуска рекламной полиграфии подтолкнул выпуск календарей для рекламных целей. Уникальный и привлекательный календарь, оснащенный фирменным знаком, будет работать как рекламный продукт на протяжении всего года.

В середине года многие организации уже начинают подумывать и заказывать календарную продукцию на 2017 год. Для того чтобы календарь был выгоден для вас, в качестве рекламы в компаниях ваших партнеров, он должен иметь отличия от других презентов и больше привлекать нового владельца, нежели изделия от других организаций-партнеров. В связи с этим успех календарю может принести привлекательное оформление, верный выбор вида календаря и высококачественная печать. Если данные требования будут соблюдены, то в любом случае календарь с вашим отличительным знаком окажется на любимом месте стола, стене или в блокноте нового хозяина. Печать календарей в соответствии со сложностью и объемом заказа может осуществляться офсетным либо цифровым способом. Небольшие заказы можно реализовать применением шелкографии.  Этот метод особенно важен при использовании специальной бумаги и при достижении яркого и привлекательного фона изображения.

Некоторые организации любят принимать в качестве сувениров календари квартального вида, выпуск которых пользуется особым спросом, поскольку этот тип календарной продукции наиболее приятен при использовании в кабинете. Он полезен при планировании работы, если будет перед глазами. Такой вид календарной продукции включает привлекательный постер, рекламный материал и блоки календарей. Кроме того, печать солидных перекидных календарей тоже пользуется популярностью как презенты-рекламоносителей. При выпуске календарной продукции интересно оформление, поскольку при изготовлении необходимо использовать определенное изображение для определенного месяца. Так же востребованы настенные исполнения календарей, предоставляющие большое поле для деятельности дизайнера.  Оптимально подойдут вашему рабочему столу календари в виде домиков, которые вобрали неповторимое оформление и функции. Кроме того, их в большинстве случаев печатают как подарки для персонала и партнеров компании. Нужно не забыть сказать о карманных календарях? Они отличаются компактностью размеров в 70х100 миллиметров. По размерам такая продукция подобна визитнице, карману, портмоне и так далее. Карманное исполнение часто заказывают как расходный материал для презентаций, выставок и иных рекламных кампаний.

© 2015. Все права защищены